Отказано Жалоба #6364 ID 823

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartak_Medvedev

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Spartak Rockefelleryano
  2. Никнейм или ID нарушителя: 823
  3. Подробное описание ситуации: нонрп госс, игрок находился под действием алкоголя, так-же вкидывал спанк, как это понять? ну во первых в глаза бросается момент файта с ним, в замедлении можно посчитать сколько раз я попал по игроку, я насчитал 10, соответственно 10 попаданий по 14 урона это 140 хп, т.е игрок должен был уже давно упасть, но по факту у него сняло только пол хп, далее бросается в глаза момент когда игрок что-то вкидывает чтобы отхилиться и встает файтиться, думаю при раскладе что у игрока есть спанк, он точно вкидывал не анальгетик который не восстанавливает хп).
    0:21 момент файта, 0:39 "человек" вкидывает спанк, надеюсь по анимке понятно что он вкидывал спанк, рука тянется к голове, голова откидывается назад и потом резко вперёд, ну и дальше когда он встал файтиться с помощью математики по кол-ву попаданий по нему можно понять что ему сносили фулл хп) ну а как он получил фулл хп ответ думаю очевидный).
  4. Дата и время произошедшего: 00:29 13.08.2024
  5. Доказательства нарушения: откат 1 откат 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху