- Ваш никнейм: Johny_Luciano
- Никнейм или ID нарушителя: Kirill_Tulerov 1359
- Подробное описание ситуации:
Добрый день,
Хочу выразить своё недовольство и подать жалобу на действия сотрудников FIB, которые провели задержание в отношении меня, нарушив при этом ряд процедур и моих прав.
С самого начала задержание было проведено без каких-либо оснований. Сотрудники FIB не представились должным образом, что уже является серьёзным нарушением установленных норм. Процедура задержания была проведена с грубыми ошибками и отклонениями от установленных правил.
На мой запрос о вызове адвоката сотрудники не отреагировали, и меня сразу поместили под стражу без каких-либо правовых оснований. Во время задержания в мой адрес звучали многочисленные оскорбления со стороны сотрудников FIB, что является недопустимым поведением.
(Также, могу уверенно заявить, что сотрудники FIB сознательно не вызывали адвоката, так как знали, что их действия не имеют под собой законных оснований, и задержание проводилось с многочисленными нарушениями процедуры.)
Прошу администрацию незамедлительно отреагировать на данную жалобу, провести расследование и принять соответствующие меры по отношению к сотрудникам, допустившим данные нарушения.
Заранее благодарю за внимание и жду вашего ответа.
- Дата и время произошедшего: 22:20, 12.08.2024
- Доказательства нарушения: https://drive.google.com/file/d/1lnbQJqV58Uhuke8fRTqfTQFIP-jWKNJU/view?usp=drive_link
(В начале видео первые 5 секунд качество немного ухудшено, но затем всё становится нормально.)
Таймкоды:
0:34 -Оскорбление сотрудником FIB. Нарушение Ст.24 Устава FIB, а также Этического Кодекса - п.29, п.15, п. 17(2), п. 2.18(5)
0:41 - Что-то, похожее на объяснения о причине задержания, поступило уже после самого факта задержания...
0:55 - Сотрудник снова пытается обьяснить причину задержания....
1:01 -Правила миранды, и мои права были объясненны как "Толчки драить". Нарушение Ст.24 Устава FIB, а также Этического Кодекса - п.29, п.15, п. 17(2), п. 2.18(5) + Нарушение процедуры задержания
1:19 - Объяснение сотрудником FIB статьи 17.1 как "душевное нападение", что абсолютно не входит и не подпадает под состав преступления пункта 17.1 Уголовного Кодекса.
1:50 - Подтверждение моей просьбы о вызове адвоката. (Сотрудник FIB сказал, что он будет вызван)
2:13 - Впервые объясняется основание и называется конкретно статья за что был задержан.
2:18 -Тут просто без комментариев - Выкинуть из машины (Отличная отыгровка РП), а также оскорбление меня сотрудником FIB "Выкинуть как собаку". Нарушение Ст.24 Устава FIB, а также Этического Кодекса - п.29, п.15, п. 17(2), п. 2.18(5)
2:33 - Нарушение Ст.24 Устава FIB, а также Этического Кодекса - п.29, п.15, п. 17(2), п. 2.18(5)
3:07 - 3:35 - Полное нарушение процедуры проведения обыска, а также её РП отыгровки.
4:11 -Нарушение и игнорирование моих прав на адвоката.