Рассмотрено Жалоба 6332

• Автор темы Автор темы Skyez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skyez

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alexandr Petrov
2. Никнейм или ID нарушителя: Daniliys Almazov
3. Подробное описание ситуации: Добрейший вечерочек, ситуация случилась в прекрасный праздник, Рождество. Тихим Новосибирским вечером поступило мне предложение сыграть в /roll на мой автомобиль, а именно "Dewbauchee Vico", со стороны оппонента была ставка "Pegassi Rewuelto". В данном противостоянии удача улыбнулась мне, но ненадолго, машину, которую я честно выиграл - не получил.
Человек, зная правило проекта 1.1, которое гласит, что запрещено играть на имущество, целенаправленно предложил мне сыграть, тем самым спровоцировал нарушение данного правила и обман меня. Так же, отвечал 3им лицам, что наказание понесем вместе, прикрываясь правилом в свою пользу и завуалировано шантажируя меня.
Компенсации мне не нужны, прошу наказать человека по всей строгости. Если администрация считает, что я нарушил какое-то правило, то я тоже готов понести наказание. Вливая в проект миллионы рублей, не вижу смысла сидеть и молчать, когда меня обманывают на такие суммы.
4. Дата и время произошедшего: 14:49 07.01.2024 (Подарок на рождество)
5. Доказательства:
1704633226892.png
1704633243460.png
1704633269705.png
1704633282317.png

Прикрепил переписку в дискорде для прояснения ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху