Рассмотрено Жалоба #6239 id433

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morfi_Razov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Morfi_Vance
  2. Никнейм или ID нарушителя: 433
  3. Подробное описание ситуации: я кафаю гражданку потом этот по мг инфе что и так понятно приезжает и нрп кафает меня я его и тд потом он кьюшиться и его самое главное его приезжают все дефать я знаю что с ic стороны есть нарушения он был отпущен но очень хочется чтобы он понес наказание в полной мере а именно чс гос он явно делает это регулярно что все готовы его дефать и он это понимает и говорил также что отсидит деморган зато на должности останеться поэтому очень хочеться чтобы он получил чс гос и больше таких людей я не видел также наказание по 1.15 правил проекта будет во 2 откате я все понимаю и осознаю что были нарушения и с моей стороны готов понести наказание но я готов на очень много ради того чтобы его наказали по всей строгости чтобы он больше не выпендривался и понял что и наказание тоже приходит
  4. Дата и время произошедшего: 22.07.2024 02:16
  5. Доказательства нарушения: тайм коды на 1 откат 1нрп кафа 00:05 01:39 дает кьюху мы его ждем
    тайм коды на 2 откат 00:59

Игрок Anki_Klein[433] понесет наказание за нарушение пункта 6.1 правил проекта.
Игрок Morfi_Vance[863] понесет наказание за нарушение пункта 5.19 правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху