Отказано Жалоба #6239 Artem Carbone

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sorkol Sindragosa

Начинающий
Пользователь
1) Sorkol Sindragosa
2)752 (Artem Carbone)
3)Доброго времени суток администрация сервера #11 Burton, я решил зайти к вам на сервер так как вся моя семья и знакомые перешли сюда с сервера DownTown где мы просидели год , после чего перешли на BlackBerry а затем решили посидеть у вас , наш знакомый человек сказал что нас примут в Goverment без проблем на первый ранг, мы согласились ,я решил зайти поздно , так как в ИРЛ были дела , подойдя к человеку под ID 752 ,а он верховный судья (Artem Carbone) который встал только сегодня на пост верховного судьи , принимает меня во фракцию , после чего сразу же дает увал , не прошло даже две секунды, прощу разобраться с данной ситуацией, ведь я всей душой хотел начать все с нового листа на вашем 11ом сервере Burton в своей любимой фракции Goverment, но увы данный человек испортил все ожидание.
4)23:31 17/12/2021
5) Есть только фотография ,но в чате все видно как игрок принял и сразу уволил , вот сам скриншот --->

Kirill Pavlovich

Активный
Пользователь
Здравствуйте.
История крайне интересная, однако:
- в 23:20 игрок получает свой ранг во фракции
- в 23:30 получаете случайный инвайт ( день блата )
- в 23:31 получаете увольнение( день блата )

наш знакомый человек сказал что нас примут в Goverment без проблем на первый ранг
Никто не ограничивал Вас связаться с "знакомым" и ,не нарушая запрет на блат, получить инвайт.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху