- Автор темы
- Ваш никнейм: Monato Okada
- Никнейм или ID нарушителя: 954 и 1759
- Подробное описание ситуации: Я задержал сотрудника за взятку и вез его в фт, далее его дружки начали за мной ехать и начали стрельбу по колесам, хочу подметить, что IC причины у них не было, ведь где у нас крайм спасает госника, так же хочу подметить, что на откате видно и слышно, что они сначали начали стрелять, а потом уже слышны какие то требования, так же хочу подметить даже если бы было их слышно в самом начале они нарушили :
2.6 При преследовании водителя автомобиля с целью ограбления, грабители в обязательном порядке должны обогнать автомобиль и создать препятствие его дальнейшему пути. Если водитель не остановился, то можно открывать огонь по автомобилю.
Препятствия никакого не было, так же я увидел только одну машину на что имел право открыть огонь и это не является ПГ, + со мной сидит задержанный гос сотрудник, когда я убедился, что в мою машину попала вода и мне прострелили колеса я понял, что не могу дальше ехать и вышел с авто, далее у меня случайно заработал макрос на отыгровку которую я резко откатил после чего сотрудник в авто начинает говорить "Кажется он не подчиняется, убить его надо" нарушая рп модельку гос сотрудника + он каким то неведанным образом увидел как я открыл багажник сидя в авто лицом в другую сторону,после чего меня убили дав 3 секунды , чтобы я поднял руки за голову, по видео откату видно, что прошло меньше 3 секунд, так же его потом добили потому что на записи он появится со мной в больнице (прошу посмотреть в киллисте кто это сделал. - Дата и время произошедшего: 22.03.2024, в 20:56 по мне начали дм + 2,6 нарушений ограбления, 20:57 сотрудник нарушает рп модель госника просив меня убить и так же видит открытие багажника спиной к нему и после чего меня убивают нарушая временные рамки.
- Доказательства нарушения: