Рассмотрено Жалоба 6193

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zack Sherman

Начинающий
Пользователь
1. Anime Arcanzaki
2. Kurdulisos Vorvzakonovich
3. Обман администрации.
Чел во время строя на вагонетку подъезжает к забору и начинает орать как резанный, что заряд включен, чтобы игроки фракции побежали его брать. За такой мув я понижаю беспредельщика на 2 афк-ранг. Он начинает бегать и ныть всем хайрангам в игре, какой он белый и пушистый, что они ничего не нарушал и я вообще идиот. Дабы не затягивать разбор ситуации возвращаю ему обратно ранг, в надежде что он исправится и будет вести себя адекватно. Но в ответ слышу только усмешку с его стороны, он очень доволен и горд своим поступком. Какой молодец, смог обмануть всех! После этого, я пересматриваю откат, убеждаюсь в своей правоте и вновь понижаю человека, к сожалению я самый опущенный (по его мнению) человек во фракции и доступа увольнять у меня нет. Прошу хайрангов уволить его. После увольнения, он также бегает по всей территорией со своими сказками, оскает меня и отказывается покидать территорию. Я убиваю его за кривой базар, начинаю отыгрывать с человеком РП, путем поднятие на плечо. Но от делает /q со словами "я тебя запомнил". Я очень испугался в тот момент... В следующий раз, он РКашится до истечения времени 15 минут после смерти, я и другой игрок убиваем его и отправляем на тот свет. После чего, это патологический лжет, бежит на форум и в этот раз обманывает не меня-терпилоида, а администрацию проекта, убеждая в своей правоте. Считаю добавление 31-дневного бана к 14440 деморгана будет хорошим воспитательным уроком для данного человечка.

1 видео. 1:38 - орёт про включенный набор

2 видео. 0:30 - проверяю откат, 0:50 - разборки за ранг, 1:30 - обманывает хайрангов, 2:10 - возвращение ранга, усмешечка и оскорбления, 3:00 - понижение, 4:10 - очередной обман хайрангов,

3 видео. 0:45 - даю требование свалить с территории и убиваю, после чего он даёт /q

4 видео. 2:18 РК и начало его нытья в жалобе

4. 16:00 26.06.2024
5.
1719410010672.png

1719410022997.png

Его жалобы -

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ознакомившись c Вашей жалобой, выношу следующий вердикт:

Kurdulisos_Vorvzakonovich получит наказание согласно правилам.

Рассмотрено. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху