Рассмотрено Жалоба #6177, 839ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pschykilla

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Bob Killout
  2. Никнейм или ID нарушителя: 839
  3. Подробное описание ситуации: 11.08.2024 приблизительно в 12:00 на 5VITO я увидел объявление о продаже скина на спешал карабин. Написал данному человеку, что возьму за 60к, он мне ответил в грубой форме в СМС, на что в ответ получил это же. После он позвонил мне и сказал где я нахожусь и какой у меня ID, ну я сказал: "нахожусь где-то на титуле фэмов, 36 айди. Дальше, понимая, что сейчас меня будут жоско избивать я начал фиксировать происходящее. СОВЕТУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПОЛНОЙ ФИКСАЦИЕЙ НАРУШЕНИЯ, ВЫПОЛНЕНА ПРОФЕССИАНАЛОМ В ИРОНИЧНОМ СТИЛЕ, НИКАКОЙ АГРЕССИИ, НА ДОБРЕЙШЕМ!!!
  4. Дата и время произошедшего: 11.08.2024 12:20
  5. Доказательства нарушения: тык
    (( Time codes:
    0:00-0:30- ожидаем нарушителя.
    0:30-0:50 - кафф на титуле + багоюз анимкой, чтобы догнать он меня ударил и накинул наручники на лету, как так?
    0:50-2:50 - добирались до ФТ за оскорбление сотрудника, хотя по идеи мы должны были ехать в КПЗ, вот блин же. ВО ВРЕМЯ ПУТИ СОТРУДНИК НЕОДНОКРАТНО ОСКОРБЛЯЛ МЕНЯ, ПРОШУ НА ЭТОТ ФРАГМЕНТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ОН ДЛИННЫЙ!!!!
    2:50-3:10 - прошу адвоката и телефонный звонок. Адвоката предоставил, а телефонный звонок не захотел почемуто((.
    3:20-3:30 -квалифицировал 17.6.1 за то, что я просто походил по ФТ, при этом даже не зайдя не в одну комнату. ПОЗЖЕ ОН МЕНЯ ПО НЕЙ И ПОСАДИЛ В ФТ, А ПРО 17.3 БУДТО БЫ ЗАБЫЛ))).
    3:30-6:30 - разговоры по душам в ожидании адвоката, которыйй не приехал к сожалению, кто знает, а вызывал ли он его вообще???
    6:30-7:50 - ЗАВЕРШАЮЩАЯ ЧАСТЬ ЭКСПЕРЕМЕНТА, ТАКЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОСМОТРУ!!!
    Дорогая администрация, прошу ознакомиться со всей видеофиксацией, она сможет поднять вам настроение и настроить вашу работу на правильный лад
    ! ))

Rocket Atlantic

Участник
Пользователь
Моё почтение.

Игрок John_Carter [839] будет наказан за nrp cop.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху