Рассмотрено Жалоба #6157 ID1033

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barabashka1023

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Bedvin Billionaire
  2. Никнейм нарушителя: Vincent Cardela
  3. Подробное описание ситуации: я заключил ООС договор с игроком Vincent Cardela что я ему даю машину и он делает контракт на мусор в итоге человек не доделов его оставляет так всё и выходит и я в 14:03 спросил его почему он не сделал контракт после чего я написал ему что я чучуть помог сделать и ему осталось отвезти 14 мусора до 19:00 то я его откину за нарушение ООС договора в конечном итоге человек мне не ответил и ничего не сделал и даже не зашел
  4. Дата и время произошедшего: 30.01.2024 22:16
  5. Доказательства нарушения: Видео Тык1 тык2 тык3

Доброго времени суток, уважаемый Игрок!
Предоставьте доказательства, что игрок не выполнил контракт и он слетел, а также что у игрока не были забраны роли для выполнения контрактов. На предоставление доказательной базы у Вас 24 часа. Отправить нужно в ответ на это сообщение.
Итог:
На рассмотрении.

Доброго времени суток, уважаемый Игрок!
Предоставьте доказательства, что игрок не выполнил контракт и он слетел, а также что у игрока не были забраны роли для выполнения контрактов. На предоставление доказательной базы у Вас 24 часа. Отправить нужно в ответ на это сообщение.
Итог:
На рассмотрении.
Контракт не слетел тк мне самому пришлось его доделать, роли у него не были забраны даже сейчас они на нём. Человек мне просто перестал отвечать и появляться в игре. Наказание разве идёт только если контракт слетает? Бред какой-то

Предоставьте доказательства из логов со всеми действиями этого игрока и с этим игроком.

Рассмотрев Вашу жалобу и изучив доказательную базу выношу следующий вердикт:
Игрок Vincent_Cardela[1033] будет наказан за нарушение правил проекта, а именно - пункт 4.9.
С уважением, Nika Okana.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху