Рассмотрено Жалоба#6156, 2471ID

• Автор темы Автор темы xanthi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xanthi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Maxim Juravlev
  2. Никнейм или ID нарушителя: 2471
  3. Подробное описание ситуации: Отошел от компьютера, в момент как подошел уже, в меня намеренно въехал и сбил неадекват, я его спросил, для чего он это сделал, он отшутился, что "кролика показывал". Прошу наказать неадеквата.
  4. Дата и время произошедшего: 21.07.2024 в 18:23 по МСК
  5. Доказательства нарушения:

В свою защиту, хочу сказать, что:
Помех рп процессу с моей стороны не было, так как игрок был афк в людом месте(сам об этом указал в жалобе)
Никакого урона я игроку не нанес, так же видно на откате
В заключении прошу администрацию, принять во внимание незначительную степень нарушения
И ссылаясь на пункте 3.7 общий правил проекта вынести вердикт, спасибо
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, остается за администрацией.

Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:
Игрок Setsuno_Watanabe [2471] будет наказан согласно регламенту сервера за 6.3 правил проекта
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху