- Автор темы
- Ваш никнейм: Ricky Parker
- Никнейм или ID нарушителя: 1637
- Подробное описание ситуации:
В 02:58 18/01/24 Было нон рп ограбление, меня затулили, далее я откатываю, сворачиваю игру и иду оформлять жалобу №6057, момент как меня добили нет, из-за того что я сохранил запись и сразу не включил, а только чуть позже, ( если требуется я могу предоставить откат от лица человека кто меня добил, там ребята подъехали, спросили добить ли меня, и в нон рп чат я пишу да, что как раз видно в 03:03 по местному времени, когда я оказываюсь в емс сш, (в 03:01:29 видно мое сообщение *Да* в нон рп чат)
Здесь откат уже включен, но как знаете когда игра свернута, nvidia не записывает игру, в 03:03 я в емс сворачиваю игру и продолжаю заниматься жалобой за нон рп ограбление, далее момент в 03:20 я захожу в игру проверить обстановку, как видите в комнате емс так же стоят граждане id 2076 и id 1354, как и в момент когда я оказался там изначально.
Когда игра свернута я не слышу звуков, но если кто-то начнёт разговоры, то это будет слышно, что как раз произошло в 03:28, я слышу разговоры и захожу сразу посмотреть что происходит. И тут я вижу отыгровки в свою сторону, проверяю инвентарь и вижу что всё моё снаряжение, спецсредства и тд. изъяты гражданином 1637 абсолютно незаконно, просто все действия молча, даже не откинул жетон, так же была порвана моя маска, которую я покупал за свои деньги, я был опустошен, эмоции не передать, я даже сразу не заметил, что этот гражданин 1637 ещё был в комнате, а потом и вовсе вышел из игры, я только это увидел на откате уже, ибо в тот момент я был в шоковом состояние.
На откате из жалобы #6057 тайм код *00:29* виден мой инвентарь
Маска антагониста , 3 карабина, 1 тазер, 1 smg купленное за свои деньги, 7 анальгетиков купленные за свои деньги, патроны 5,56 74 штуки, патроны 7,62 308 штук, 4 бронежилета.
Прошу в помощи в данной ситуации, и есть ли возможность как то всё это вернуть ? У нас с матами в lssd очень туго сейчас, плюс маска антагониста недешевая.
все тайм коды:
видео [1]
00:12 - id 1811 говорит что выпал тазер и спрашивает где мой ган? соответственно он видимо не выпал
01:18 - оказваюсь в емс сш, сворачиваю игру и продолжаю оформление жалобы№6057
01:19 - захожу в игру проверить обстановку в палате
01:26 - всё еще оформляю жалобу, слышу разговоры в игре и захожу посмотреть, замечаю отыгровки в свою сторону
01:44 - ID 1637 выходит из игры
07:33 - пишу админам, чтобы решить ситуацию в моменте, тогда не знал что он вышел, как описал выше, просто этого не заметил
08:46 -получаю ответ от админа, что нужно писать жалобу
видео [2] из жалобы №6057
00:29 - виден мой инвентарь - Дата и время произошедшего: 18/01/2024 03:28
- Доказательства нарушения: [1] [2]