Рассмотрено Жалоба #6149

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kappa Unreal

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kappa Unrealitti
  2. Никнейм/ID нарушителя: Mix Belluchez, Mixi Kingsmans
  3. Подробное описание ситуации: Договорился с человеком сделать контракт скользкую дорожку. Приехал к договоренному месту а именно к Аркадиусу . Человек с ходу начал как-то странно себя вести и говорил что деньги у него на другом персонаже и тд. но мне разницы никакой нету от кого получить деньги за выполненную работу. Принял приглашение в организацию со взятым контрктом, поехал делать, сделал. Сдал на черном рынке старую схему, после чего человек в чат организации написал что ему нужно до банка, я отвтеил "Давай" , и продублировал ему номер паспорта. После чего поехал на титул. Уже подъезжая к титулу, я получил фейк сообщение о переводе в котором была указзана сумма 110.000 вместо 11.000 договоренных, после чего человек сразу выгнал меня с организации. И на мои звони не отвечал. Прошу наказать данного человека , ведь скорее всего от такого способа пострадал не только я . Так же попрошу дать блокировку/чс на всех персонажей, т.к он все махинации проводит через нескольких персонажей.
  4. Дата и время произошедшего: 15.04 время на худе
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 00:16 вступил в организацию. 4:10 сдал схему. 6:07 получил фейк сообщение. 6:35 меня выгоняют с организации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху