- Автор темы
- Ваш никнейм: Matvey Bonapart
- Никнейм или ID нарушителя:ID 1861, ID 1984
- Подробное описание ситуации: Находился на территории EMS LS, параллельно наблюдая, как Гражданин 1861 многократно нецензурно выражается бранными словами, в последствии был за это задержан, во время первичного обыска, данный Гражданин 1861 представляется, как некий сотрудник USSS, которого я никак не могу задержать по Административному Кодексу и обыскать соответсвенно тоже, индифицируя себя, как сотрудник USSS при исполнении(раз жетон закреплен на нем), то в следствии подставляя меня под статью Уголовного Кодекса. Ну а в ходе обыска данного Гражданина к нам подходит Гражданин 1984, закидывает Гражданина 1861 на плечи и улетает куда-то судя по всему при помощи стороннего ПО. Прошу администрацию усмотреть факт нарушения со стороны данных игроков: NONRP USSS, которое заключалось в многократной нецензурной лексике в общественном месте, а также в том, что сотрудник USSS согласно 1.1 "Положения о внешнем виде гос.сотрудника" должен находиться в функциональной форме/ЧП форме, которую тут не наблюдаю у данного сотрудника. Также хотелось бы обратить внимание на то, что все действия данного сотрудника похожи на откровенный байт других гос.служащий у Гражданина 1861, а так же читы или что это такое было со стороны Гражданина 1984.
- Дата и время произошедшего: Дата: 23.03.2024 Время: 01:31
- Доказательства нарушения:
Последнее редактирование: