- Автор темы
- Ваш никнейм: Pablo ElEscobar
- Никнейм нарушителя:550
- Подробное описание ситуации: Приехал за бабочкой и только сел в машину не проехав и 2 метров,далее офицер моментально подъехал (который меня ждал п.1.28) ко мне и начал таранить меня, далее он вышел не показав удостоверение и не представившись по требованию. После я перешел на оос и спросил его "ты знаешь что ты нарушаешь правило (что он пасет), после спросил его что случилось? Он мне ответил про ориентировку, я попросил показать ориентировку (отыграть рп) он не сделал этого,я ему сказал покажите мне оринтировку. На меня не было ориентировки он начал мне за нее предъявлять , я сказал сейчас покажу, но попросил назвать причину остановки и показать ориентировку на нее и на меня, он игнорирует, дальше он одевает на меня наручники, я прошу их снять ибо я не приступник и ничего не сделал, т.к. я только начал отыгрывать рп про паспорт,после говорю сними наручники и проверь нормально док-ты и лицензию на оружие, он начал меня увозить . и дальше в машине начал невнятно под музыку зачитывать правило миранды ( уже 3 раз) , далее он повез меня в полицейский участок мы приехали, потом вывел из машины, потом начал что-то говорить и вести в отдел,потом зачем-то повез в федеральную тюрьму, я начал требовать адвоката,после мы приехали он начал резать лицензию на оружие не посмотрев даже ее и не сняв наручники с меня, после посадил меня по ст. 17.6 и 12.8 на 3 часа, за то что была ориентировка на бабочку, даже не дав мне что-то на адвоката и тд. Просьба наказать человека за несоблюдение правил задержания и ареста под стражу, вернуть лицензию,оружие и пт.. Далее показать док-во с его стороны с где видно что он не пас меня и соблюдал все правила задержания и ареста.
Я бы очень хотел показать с моим голосом но почему-то мой голос писался с ошибкой где непонятные звуки и его было не слышно и извиняюсь за оборвонность видео ибо я подумал что это уже все, но док-тельств уже достаточно я думаю. P.s. сори за маты друзей т.к. играли вместе.
Но в правилах написано то что адм. может рассмотреть на свое усмотрение, просьба проверить и отнестись с пониманием к ситуации, ибо так не делаться, спасибо. По пункту 8.7 он обязан был вести съемку и должна была быть причина по которой было он был обязан садить в фид. тюрьму, за ориентировка на бабочку??? И как вообще сотрудник фиб имеет право останавливать меня на гражданском автомобиле(пункт 3.7 и 1.29\1.29.1 с.г.с.) за бабочку если этим занимается полиция ибо должно быть что-то из пункта 3.3.1 (С.гос.с.) - Дата и время произошедшего:00.36 20.03.2020
- Доказательства нарушения:
Последнее редактирование: