Рассмотрено Жалоба #6105 id704 553

• Автор темы Автор темы Egorik1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorik1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sativ Emeraldo
  2. Никнейм или ID нарушителя: 704, 553 DM
  3. Подробное описание ситуации: Ловил рыбу, никого не трогал пришел, неприятный человек (сотрудник LSSD), начал докапывать всех и вся, докапался до одного, второго, третьего, и вот настала очередь моего приятеля. Они пошли к его машине, мы начали пытаться, увельнуть от наказания, указывая на спорные ситуации в законе, по которому пытался наказать сотрудник. Он неоднократно обращался ко мне (1:55 часть первая) с просьбами, которые я посчитал незаконными (первая часть) и попросил его удостоверение/бейджик. Он начал убегать (13:50 часть первая), говорить, что я первый начал, да и впринципе уходить от рп. Во второй части я взял стяжки для, произведения гражданского задержания, с целью наказания игрока по ic. Но какой-то нехороший человек пострелял по сотруднику LSSD (1:40 часть вторая), поэтому в процессе перевозки "задержанный" умер и потерял сознание, либо же вышел из игры (4:23 часть вторая) находясь в стяжках рядом со мной. Лично я считаю это уход от рп+нрп поведение.
  4. Дата и время произошедшего: 18:57 30.07
  5. Доказательства нарушения: Первая часть* Вторая часть*

Игрок Nick_Dewarn будет наказан за DM ZZ+Маска в ZZ

Игрок Akira_Sanchez будет наказан за Уход от РП

Рассмотрено
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху