Отказано Жалоба#6099

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Justin Trudeau

Новичок
Пользователь
  1. Kiev Tugrik
  2. Gurami Emerson | 239 ID, Angelo Hentzyan | 157 ID
  3. Глава I
    В рацию департамента поступил вызов о нужде сотрудника ОГП в федеральную тюрьму. Ответив на вызов в рации департамента, я прибыл в федеральную тюрьму. Зайдя в комнату, где проводились процессуальные действия, я идентифицировал себя как сотрудника прокуратуры и начал разбираться в ситуации. После того, как я выслушав сотрудника, которые проводил процессуальные действия и самого задержанного, в чью сторону они проводились, мы начали ожидать начальства данного сотрудника для ознакомления с видео фиксацией нарушения.
    Глава II
    Ожидая начальство задержанного, в процессуальные действия устным образом вмешались сотрудники Полицейского департамента, стоящие позади нас. Я безотлагательно отреагировал на их нарушение и попросил не вмешиваться в процессуальные действия. Сотрудники Полицейского департамента стояли в комнате, где проводились процессуальные действия, и вели между собой диалог, изредка выкрикивая слова в нашу сторону. Я как надзорный орган, был обязан установить основание для нахождение на закрытой охраняемой территории. Сотрудники Полицейского департамента были ознакомлены с тем, что я являлся субьектом задержания и выступал в роли прокурора.
    Сотрудники LSPD начали спорить со мной и интересоваться у меня, что я делаю на территории Федеральной тюрьмы. Также из уст напарника высказалась такая фраза, цитирую: Вы можете быть задержаны ни только при угрозе жизни, а за любое право нарушение)).
    Закон "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас"
    Статья 6.6 При исполнении сотрудником офиса Генерального прокурора служебных обязанностей, не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта без присутствия Генерального Прокурора, Вице-Губернатора/Губернатора или решения суда. Кроме случаев, когда ввиду своего наркотического, психического или иного другого состояния незаконные действия сотрудника офиса Генерального прокурора несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям.
    Так, предполагаемо, закон о деятельности Офиса Генерального Прокурора сотрудникам Полицейского департамента не писан. Помимо того, я являлся субьектом задержания. Задерживая меня, они понимали на что идут. Нарушали закон осознанно, относясь безразлично к наступлению общественно-опасных последствий, в том числе нарушая права потерпевшего.

🟡 16.17 [Р/Ф] Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства, лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре. Исключения является вмешательство сотрудника Прокуратуры, на законном основании нарушений процесса задержания, ареста или разбирательств, со стороны государственного служащего, проводящего задержание.
    - 3 года лишения свободы в Федеральной тюрьме.
    Ведя диалог с сотрудниками LSPD, я начал устанавливать их основания для нахождения на территории ЗОТ, после чего сотрудники ответили, цитирую: "Назвали имя неизвестного мне человека", он нам разрешил тут находится, а вы тут что делаете? Процессуальные действия у вас тут есть? Я запросил у сотрудников эту записку с разрешением их нахождения на территории ЗОТ, на что сотрудник Gurami Emerson сказал, цитирую: Делай официальный запрос. Понятие официальный запрос Gurami Emerson не понятен и не ясен. Между нашего диалога Я запрашивал у сотрудников эту записку на которую они ссылаются. Gurami Emerson между нашего диалога резко и быстро спросил, приказ ли это был. Свернув игру, Я сказал невзначай "Да". Gurami Emerson задержал меня за превышение мной должностных полномочий.
    Глава III
    По началу процессуальных действий в мою сторону мы начали ожидать прокурора и начальство. У сотрудника LSPD никак не закрывался рот, и между его диалога самим с собой он проговорил иную фразу, цитирую: Вы угрожали моей жизни. На мой вопрос, каким образом я это сделал, сотрудник LSPD ответил: Вы дали законное требование сотрудникам SASPA задержать меня. Откуда я мог знать, что вы со мной делали бы. Опять же стоит подметить, что прямой угрозы жизни Я тут не наблюдаю. Требование мое как раз таки полностью законно. Отдал требование сотрудникам SASPA пресечь противоправные деяния сотрудников Полицейского департамента. Нарушая все нормы и все законны, сотрудники все же умудрились задержали меня. На запрос прокурора и начальства ответил Заместитель Генерального Прокурора Angelo Hentzyan. Просмотрев видео фиксацию моего недо-нарушения, Заместитель Генерального Прокурора начал выносить свое решение. Перед вынесением своего решения он отчетливо проговорил (=публично опозорился) цитирую слова ЗГП: Я не помню, могу я выступать в роли начальства и сразу же в роли прокурора. Ну да ладно, это не важно. После данных слов сотрудник Офиса Генерального Прокурора, а именно Заместитель Генерального Прокурора в лице Angelo Hentzyan, вынес свое решение и проговорил, цитирую: Я выношу свой вердикт: признать данного гражданина виновным. Никто не знает, по каким статьям ЗГП усмотрел состав преступления со стороны прокурора. Сотрудники LSPD посадили меня по тем статьям, по которым считали нужными. Его решение не было никаким образом обоснованно и мотивированно. Я догадываюсь, что Заместитель Генерального Прокурора оценивал всю ситуацию не обьективно, а наоборот. Обвинив меня виновным, Заместитель Генерального Прокурора еще и умудрился расторгнуть со мной трудовые отношения, в тот момент, как он являлся субьектом задержания и выполнял функцию прокурора.
    Глава IV
    Gurami Emerson неоднократно незаконно задерживал сотрудников Офиса Генерального Прокурора из-за личной неприязни. Он вопреки правил и закону пытался навредить правительству и Офису Генерального Прокурора. Заместитель Генерального Прокурора Angelo Hentzyan и вовсе не был ознакомлен с законодательной базой и не понимал что в данной ситуации ему делать и как ему стоит себя вести. Сотрудники Полицейского департамента надавили морально на ЗГП, сказав ему, что если он не тут не признает, то будет по судам бегать. Из за этого это было и не обьективное решение. Также тут стоит подметь, что Gurami Emerson занимается анти фракционной деятельностью. С его стороны неоднократно были замечены нарушения как IC, так и OOC. С первого персонажа Gurami Emerson закидывает Заместителя Генерального прокурора в Федеральную тюрьму, за что получает OOC наказание. Со второго персонажа он получает Федеральный Розыск. И наконец с третьего персонажа он продолжает беспредельничать и косвенно мешает функционировать исполнительной ветви власти. Все это было расписано не просто так.
    Подобные нарушение законодательной базы недопустимы от игрока который ОБЯЗАН выносить вердикты по корректности применения каких-либо действий и наказуемо с OOC стороны. Грубое нарушение IC составляющих и отклонения от них расценивается и наказывается как OOC нарушение. Данные действия сотрудников были осознанны и были произведены на почве личной неприязни.
  4. 8:38 PM
  5. Доказательства Нарушения: https://www.twitch.tv/videos/1910092427
  6. 00:16:30 Начало разбирательства с задержанным, 00:26:08 Задержание, 00:48:05 Заместитель Генерального Прокурора прибыл, 1:34:45 Заместитель Генерального Прокурора вынес свое решение, 1:36:15 Расторжение трудовых отношений (Кликабельно) , Процедура ареста (Кликабельно).

Добрый день, в приложенном вами видео не наблюдается каких-либо ООС нарушений, данная ситуация подлежит разбору в IC поле для решения о правомерности выноса вердикта со стороны ЗГП. Также помеху в вынесении решения создает отключенное видео в крайней части фрагмента, создающее невозможность объективно ознакомиться со всей ситуацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху