- Автор темы
- Ваш никнейм: Aleksandr Tabarez
- Никнейм нарушителя: ID 429 Emo Vetements
- Подробное описание ситуации: Нон рп коп, этот тип был со мной знаком раньше, и он на меня обижен. Стою я на арене, подходит другая полицейская, начала всех кафать подряд(просто на всех надевала наручники). В итоге, этот тип(429) видит мой ник, и решает меня кафнуть, берет в конвой, не представившись начинает меня обыскивать(у меня был карабин и патроны 7.62). В итоге он мне говорит что у меня 12.8 только потом откидывает бейджик, ждет своих кентов и везет меня в фт. И при этом он вел себя неадекватно. В итоге самое интересное, я ему говорю вызвать адвоката, он постоял, в итоге вызвал(естественно в рацию ничего не сказал) вызвал адвоката, сказал что время запроса 18:59(при этом никуда не смотрев: телефон и тд) потом адвокат принял вызов, он его озвучил(опять же никуда не посмотрев). В итоге приезжает адвокат(дальше не суть важно что было с адвокатом). Самое интересное что ему начал сотрудник SASPA выносить какоето решение "прокурора" или типо того, в итоге этот коп просто ВЗЯЛ И ПОСАДИЛ МЕНЯ, даже НЕ предоставив запись, хотя если посмотреть на его боди камере никаких ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ЗАДЕРЖАНИЯ меня вообще небыло. А также если посмотреть на видеофиксации в начале, стоит толпа и все в наручниках, и приходит девушка с ID 382 которая говорит "я там всех закафала, ты видел?" ТАЙМ КОДЫ: 0:39-0:48(девушка которая всех закафала). 2:50-3:10(как он вызывал адвоката). 4:15-4:22(адвокат принял вызов). 12:15-12:50(САМЫЙ ГЛАВНЫЙ момент где саспа выступил в роли прокурора и этот коп меня посадил просто так(хотя этот саспавец сказал что он пошутил)).
- Дата и время произошедшего: 09.08.2024 18:57
- Доказательства нарушения: вот