Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подробное описание ситуации: Прокурор приехал и с ходу начал задавать ненужные вопросы, пытаться юлить и посадить меня, нагло дефал моего задержанного что уже не соответствует RP модели поведения прокурора, так как им даны полномочия позволяющие выносить решения обжалование которых может произойти через кучу инстанций, прокурор изначально дефал сотрудника USSS который очень сильно нарушил и задавал ненужные вопросы, пытаясь подловить меня и отпустить сотрудника USSS, после просмотра записи прок просто стоял и раз в определенное время задавал какие то рандом вопросы чтобы сделать вид, что он думает (На деле он просто оттягивал проц. час чтобы сотрудника отпустили, к слову, сотрудница USSS была как раз таки освобождена из за окончания проц часа. Прокурор сам говорил "Ну проц час это ваши проблемы, не мои" что и подтверждает этот довод). Когда прок понял что не сможет задефать по факту то выдал решение "Освободить по 1.8 ПК подпункту второму" а это "Ввиду отсутствия доказательств его виновности, либо в случае, если доказательства его виновности получены с нарушением норм законодательства; " ну то есть это просто наглый деф и злоупотребление своим положением, что ГС ГОСС трактует как нарушение RP модели поведения прокурора. Ниже будут приложены все откаты с прокурором, включая запись которую он посчитал "недостаточным доказательством", позже я согласно решению прокурора отпустил USSS-ника и перезадержал его по другой записи. Прошу откатить данную ситуацию и все вытекающие ввиду обилия нарушений от прокурора и самого задержанного.
Дата и время произошедшего: 04.05.2024 18:43 - 19:32
Доказательства нарушения:
С самим прокурором:
1.
2.
3.
4.
Доки нарушения от USSS-ника которые прок посчитал "Недостаточными":
1.
Таймкоды:
1-ый откат: Прокурор задает ненужные вопросы, затягивая проц действия, ничего особенного.
2-ой откат:
1. 00:06 - ООС оск от 2349
2. 07:51 - прокурор пытается меня "Задушить" и требует документы опять же затягивая проц действия
3. 09:01 - Я говорю "Ну вы решение уже свое выносите, процессуальный час истекает" на что прокурор отвечает "Мне не важно процессуальный час, процессуальный час для вас, но не для меня"
3-тий откат:
1. 00:22 - Я тороплю прокурора, ссылаясь на истекающий проц час но он лишь повторяет тоже самое, что и подтверждает, что он просто затягивает проц действия до окончание проц часа
2. 07:43 - Администратор делает предупреждение и прокурор начинает шевелиться
3. 08:20 - Прокурор выносит свое "Решение"
4-ый откат: Прокурор продолжает с ухмылкой тянуть время и мы не выдержав уезжаем в ФТ, гражданку отпустили, USSS-ника арестовать тоже не получилось.
Доброго времени суток!
Игрок Kerian_Akkerman [2831] был наказан по IC внутри фракции понижением должности за некорректное поведение.
Игрок Andjelo_Nord [75] будет наказан за нарушение 6.1 правил проекта (Перекаф)
Игрок Kent_Block [1124] будет наказан за нарушение 6.1 правил проекта (Перекаф)
Вы Egor_Sheep [3133] будете наказаны за нарушение 1.11 правил проекта