Отказано Жалоба#60649 Mike Evans

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Xavri

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kozak Zaporozshkiy
  2. Никнейм или ID нарушителя: Mike Evans
  3. Подробное описание ситуации: Начинается все с того что мне выдают строгий выговор в ЕМС за "5.1 Сотруднику запрещено использовать нецензурную брань в любом проявлении и высказывания, противоречащие этическому кодексу." -
    (time code 1:47) На этом таймкоде видно 2 моих сообщения - 1 - нарушение, 2 - откат. Я пишу в дискорд ЕМС и пытаюсь обжаловать выговор тем что я его откатил, Mike Evans при оос выговоре пишет такое и пытается рпшить -
    фото. Когда выговор был активен я написал в репорт в игре где мне ответил Morgan LeFay, сказав что мое сообщение откатилось - фото репорт Morgan LeFay. Отправив фото этого репорта в обжалование выговора Mike Evans забил на это и продолжил рпшить над оос выговором.
    Но самое важное, для чего я писал сюда это следующий выговор который мне выдал Mike Evans за
    "5.21 Запрещено неадекватное и неуважительное поведение и высказывания со стороны сотрудников в сторону граждан и своих коллег." - . Нон рп выговор, почему? Потому что сообщение которое якобы нарушило 5.21 устава ЕМС было в обжаловании выговора 5.1(а он откаченый) о котором я написал выше.
  4. Дата и время произошедшего: 04.05.2024
  5. Доказательства нарушения: выше

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху