Отказано Жалоба 6038

• Автор темы Автор темы Gveedon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gveedon

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Gveedon Avtoritet
  2. Никнейм/ID нарушителя: 555 401 1246
  3. Подробное описание ситуации:

Во время задержания одного из игроков, неожиданно появились еще двое, которые явно не могли знать о нашем местонахождении и приехали по информации, полученной вне игрового процесса (ООС). Их вмешательство нарушило правила сервера.

Нарушенные правила

1. Правило 6.8

Запрещен MG (MetaGaming) - использование ООС информации, которую Ваш персонаж никак не мог получить в IC. | Деморган от 30 минут/Блокировка от 1 дня.

Нарушение:

На
    первом видео видно, как подъехали две машины с двумя разными игроками, которые являются приятелями задержанного.

На
    втором видео, в момент, когда я хотел взять взятку с задержанного игрока, подъехал белый автомобиль, который ранее был замечен на первом видео. Так же на нем видно как игрок возможно специально не дает взятку задерживая процесс, комментируя тем что у него забагалось, но можно предположить, что так как я отъехал от того места где изначально хотел взять взятку, игрок на белом авто не смог бы быстро переместиться и убить меня в другом месте.
  4. Дата и время произошедшего: Худ
  5. Доказательства нарушения: Видео 1 Видео 2
  6. Тайм-код нарушения: -

Доброго времени суток.

Не вижу нарушений.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху