- Автор темы
- Ваш никнейм: Plagas Hated
- Никнейм или ID нарушителя: 825
- Подробное описание ситуации: Кафнули человека из банды перед ареной за маску, агент мало того, что не предложил оплатить штраф человеку так еще ведет себя как быдло при исполнении и орет рот закрой (Таймкод с 23 секунды по 26 секунду), выделяя свою власть перед обычным человеком. Также далее он при первичном обыске отыграл в войс , что изъял все нелегальное , а в итоге не изъял (Таймкод с 2:02 до конца отката). Каким образом, даже представить себе такую ситуацию, что я говорю о своем действии, но не исполняю его. Также хочу заметить, как возможно понять человек при исполнении или нет, если у него форма не похожа под цвет фракции FIB, он не носит на себе маску для сокрытия личности или гос. бронежилет. (1.2 Деловой стиль: Для мужчин: деловой костюм, брюки, рубашка, джемпер, однотонное поло. Разрешенные цвета одежды для ношения: неяркие пастельные, нейтральные.) Игрок под ID 825 использует деловой костюм, по логике вещей каким образом я должен знать, что перед мною стоит агент FIB, а не сотрудник GOV, тот адвокат или прокурор.
- 1.6 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль в данной организации. Так же обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект.
- 2.8 Администрация сервера в праве выдавать наказание и оценивать отклонение от установленной сервером РП модели индивидуально и в зависимости от ситуации.
- 2.13 В случае если сотрудник гос. структур грубо нарушает/игнорирует процессуальный кодекс, ситуация может рассматриваться администрацией, с последующей выдачей наказания.
5.12 Голосовой чат является IC чатом. Запрещена любая ООС информация в голосовой чат.
- Дата и время произошедшего: 09:42 02.07.2024
- Доказательства нарушения: жмяк