- Автор темы
- Ваш никнейм: Max Grob
- Никнейм или ID нарушителя: 1226 и 1012 (Stan Oper)
- Подробное описание ситуации: меня вызвали через рацию на ФТ для защитной миссии. Как только я туда прибыл Dark (дип дир юссс) озвучил для всех в войс, что я нахожусь на защитной миссии = нахожусь законно на территории ФТ ( рядом стоял один из министров и защитная миссия была на него ) . Гражданин 1226 держал в заломе игрока Ramzan, все вокруг ждали пока у него закончатся процессуальные действия, чтобы сделать перекаф т.к. задержание игрока Ramzan было по NRP ( без жетона ) и без прокурора. Гражданин 1226 передал игрока Ramzan игроку Stan Oper 1012, чтобы тот его посадил, а меня задержал по 12.7 ( незаконное нахождение на ФТ, хотя оно было абсолютно законным и игрок 1226 это слышал ). Задержал он (1226) меня чтобы избежать перекафа по статье 15.1 . Мы пытались решить проблему с NRP задержанием Ramzan по IC. Но фрик на 1226 злоупотребил своим функционалом, чтобы избежать IC наказания и продолжил исполнять лютый треш. Зачитал какую то миранду, со словами "нищий бомж", "все что ты скажешь никого не интересует" , сказал что не может меня идентифицировать как гос сотрудника хотя я одет по этическому кодексу и в бронежилете GOV. Далее когда я попросил адвоката он сказал "зачем он тебе?" и перешел к стадии ареста. Немного постоял у доски для оформления заключенных, потом вывел из ФТ и начал катать по городу. Все это время я писал в репорт, чтобы администрация как то прекратила NRP поведение игроков 1226 и 1012, но никаких действий предпринято не было. Спустя пол часа этого цирка, я не выдержал и попросил левого типа с трассы чтобы вытулили этого фрика 1226.
- Дата и время произошедшего: 01.05.24 01:02
- Доказательства нарушения:
3:54 - кафает по 12.7 зная что я законно тут нахожусь и говорит что не может меня идентифицировать как госника
5:11 - говорит "щас оформим" без адвоката и прокурора. Когда говорю реализовать мои конституционные права он отвечает "зачем?" и не вызывает прока и адвоката
5:30 - игрок 1012 зачитывает миранду, а значит становится субъектом задержания, а значит становится соучастником NRP поведения.
00:15 - меня повезли катать по городу после стадии ареста
03:40 - машина ЛССД вылетела в воду и меня взяли в залом под водой
05:40 - начинает бегать со мной в заломе по трассе, вместо того чтобы откинуть код3 и ждать машину
06:10 - нрп залом через стену
все оставшееся время бегает со мной по трассе
все это время я пытаюсь достучаться до администрации которая не предпринимает никаких действий и по итогу решаю вопрос сам по IC - прошу на 00:54 рандомного игрока вытулить ЛССД потому что времени пол второго ночи и я хотел спать, а выходить в наручниках и получать деморган из за фриков не хотелось.