Рассмотрено Жалоба#59991 ID1905

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sheluvsonsi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Levi Andreas
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1905
  3. Подробное описание ситуации: Я стоял на обочине за рулем мотоцикла, данный гражданин являясь офицером пд: задбшил меня, тайзернул, надел наручники, изъял весь нелегал (броня FIB, патроны 7.62 и прочее с гос номерами FIB), сорвал маску (балаклава 35к), отпустил и уехал (я сотрудник FIB). На видеоматериале человек сознается в содеянном. Прошу вернуть мне только балаклаву.
  4. Дата и время произошедшего: 30.04 примерно 1:24-26
  5. Доказательства нарушения: тут

Доброго времени суток!
Мы не наказываем по признанию, нужна запись всей ситуации с нарушениями, но, игрок уже понёс наказание.

Дополнительно игрок [1905] Artem_Fluffy понесет наказание за нарушение:
5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****", "даун" или любых схожих слов, за которые на распространенных стриминговых площадках можно получить блокировку.

Игрок [2312] Levi_Andreas понесет наказание за нарушение:
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху