- Автор темы
- Ваш никнейм: Muha_Excrescence
- Никнейм/ID нарушителей: 123; 498; 430; 805
- Подробное описание ситуации: Произошел полный кошмар. Совокупность нарушений сервера, сказать что я сгорел ничего не сказать, я взорвался просто от наглости этих людей. Я спокойно ехал по дороге на финике своего друга, подьехав к двум людям я был застрелен, после чего ко мне подьехал фиб и накинул наручники, перевернул, оказал пмп посадил в машину и начал что то мне рассказывать что я его сегодня убивал и тд и тп, я ничего этого не делал и весь день не тулился на трассе, а просто фармил контрабанду, человек попросил в виде взятки мою маску и 3 "шоколадки" на что я послал его куда подальше, от возмущения происходящего, после чего мы поехали в фт. На откате видно как неуважительно вел себя данный человек, резко переходил на ООС, при всем при том что я успокоившись, сидел и молчал, пытался хоть как то угомонить конфликт, кстати первичный обыск гражданин тоже провел через 2 минуты после ареста. При вторичном обыске всё что у меня было было сразу изъято и маска с меня была сорвана, при наличии у меня 50 косяков фиб не стал ничего делать, просто их отняла система (Халатность) Также пока я находился в заломе он как то подписал бланк и отправил меня в тюрьму, я не знаю как такое случилось, но после таких ситуация я частенько подумываю чтобы уйти в другую игру, мне уже надоело выслушивать и высматривать эти постоянные жульничества и оскорбления, фибы при уходе лидера абсолютно ничего не бояться, меня это очень напрягает.
- Дата и время произошедшего: 07.02.2023 0:32-0:45
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: 0:35; 01:59; 02:30; 02:47; 02:56; 02:58 (подписал в заломе)