- Автор темы
- Ваш никнейм: Saul_DeGoodman
- Никнейм/ID нарушителя: Kappa_Perez (если не изменил)
- Подробное описание ситуации:
В прошлый раз администратор Leo Hills отказал в жалобе #5571, где я просил наказать прокурора за игнорирование факта нарушения со стороны гос. сотрудника. Leo Hills посоветовал сначала обжаловать действия прокурора в IC, что я и сделал. Конечно же, суд я выиграл. И решение – возобновить производство по обращению №CP314. Я понимаю, в ОГП много дел, нет времени на моментальное исполнение решения судьи Верховного суда. Я подождал неделю, может, достаточно?
1.20 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам, то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения. - Дата и время произошедшего: 22.10.2022 13:04
- Доказательства нарушения:
Рассмотрено - Обращение №CP314
Я, гражданин штата San-Andreas Saul DeGoodman подаю жалобу в офис Генерального прокурора на заместителя шефа Los Santos Police Department Kappa Perez. 1. Подробное описание правонарушения: 17 октября 2022 года заместитель шефа Los Santos Police Department Kappa Perez задержал, на первый...forum.gta5rp.com
Отказано - Жалоба #5571
Ваш никнейм: Saul_DeGoodman Никнейм/ID нарушителя: Poul_Waitt Подробное описание ситуации: NRP GOV (прокурор), а именно 1.18 Лидеры и управляющий состав государственных фракций, а также все гос. служащие, принимающие участие в вынесении решений по наказанию других гос. служащих (судьи, прокуроры...forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Исковое заявление №522
В Окружной суд штата Сан-Андреас От: Saul DeGoodman Против: Poul Waitt Настоящее исковое заявление подано в связи с бездействием Poul Waitt, которое привело к нарушению прав и законных интересов истца. 18 октября 2022 года мною было составлено и направлено обращение №CP314 в Офис Генерального...forum.gta5rp.com - Тайм-код нарушения: -