Отказано Жалоба #5963 | ID700

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanCast

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм: Roman Essential
2. Никнейм или ID нарушителя: Deku Balenci (700)
3. Подробное описание ситуации:
Кратко - 4.9 пп. Видеофиксация, к сожалению, не сохранилась.
Подробно: Я, Roman Essential, оставляю жалобу на игрока Deku Balenci с идентификационным номером 700 за обман на 100000$. История: просматривал торговую площадку в дискорде, чтобы купить карабины с патронами для пополнения склада особняка. Наткнулся на объявление человека (Док. 5-ый пункт жалобы), который продавал то, что мне нужно. Начал с ним переписываться насчет цены. По итогу переписки мы сошлись в цену за весь заряд в 100000$ (Док. 5-ый пункт жалобы). Подъехал в 21 апартаменты к нему, сказал следовать за мной до особняка, чтобы удобно можно было выгрузить заряд на склад особняка. Подъезжаем к моему особняку, заключаем договор, что я даю ему 100000$, а он открывает багажник, чтобы я перенес предметы до склада. После передачи денег он выходит с игры, не открыв багажник (По логам можете увидеть, что я взамен от игрока и с багажника машины ничего не получил. номера машины: BALLAS01). ID выхода я успел засветить (Док. 5-ый пункт жалобы). Понял, что он был в фракционной машине, поехал на титул фракции, где он состоял. На титуле я позвал старший состав, дабы объяснить ситуацию и решить ее мирно без жалоб. Старший состав фракции по рации вызвали нарушителя, но в ответ он выходит с фракции самостоятельно и также выходит с дискорда фракции (Док. 5-ый пункт жалобы. По логам можете увидеть). Большая благодарность BALLAS за содействие
Итог: Я хочу, чтобы данный мошенник был наказан по всей строгости. Я понимаю, что без видеофиксации сложно будет наказать его и надеюсь, что хотя бы логи и скриншоты будут убедительными доказательствами для вынесения решения. Спасибо!
4. Дата и время произошедшего: 22:28 20.07.24
5. Доказательства: [Photos]

Уважаемая администрация,
Также есть жалоба от еще 1 пострадавшего данным мошенником. Ссылку прикладываю:[Link]

UPD: нашел еще 1 жалобу на него:[Link]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху