- Автор темы
- Ваш никнейм: Wayzel McLinez
- Никнейм или ID нарушителя: Darrel_Snake
- Подробное описание ситуации: Все началось еще давно, с того момента как я залетел в фибы с своей фамкой. Первая наша ситуация произошла с его девушкой, откат - *тык* , она обиделась на то что я ее выкинул из ТС и он решил мне высказаться в ЛС - *тык* (на видео есть док-ва что это именно он, я показал его профиль и зашел в ЧП). На том что я его кинул в ЧС ситуация вроде бы закончилась но сегодня был особенный день. Он пытался выдать мне выговор за то что я якобы не был на поставке и то что я не был в ЧП, и это он пытался реализовать в канале который называется *ic-выговор* (скрины: *тык* ; ссылка на сообщение в фрационном ДС: *тык* , *тык*) я вообще не пойму как он хотел это из OOC в IC перенести + ему почему то этот выговор даже не отклонили. На одном из скринов видно, что он пишет следующие слова: "Зачем ты вообще в госке сидишь? Иди пиши обжалование", я не понял почему ему сразу выговор не дали за розжиг OOC конфликта. Через некоторое время он меня кикает из фраки. по правилам ДСа - я как минимум должен получить 2x OOC выговора чтобы меня кикнули из фракции + у него нету таких полномочий. Исходя из правил он может меня кикнуть в случае одобрения депки/лидера - *тык* . Кстати одна деталь - *тык* , пишется не "разведение OOc конфликтов", а "розжиг OOC конфликта". Во первых, OOC конфликт в единственном числе, во вторых "разводятся" люди, а OOC конфликты разжигаются.
- Дата и время произошедшего: 20:22 - 05.11.23
- Доказательства нарушения: *тык*