Отказано Жалоба #5926, 1236ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mcbuenooo

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм: Grigoriy Schweppes.
2. Никнейм или ID нарушителя: 1236.
3. Подробное описание ситуации: 6.34 или 6.23 или 1.9 ПП (решайте сами). И я очень надеюсь что не найдется администратор, который напишет в очередной раз про "один выход в наручниках разрешен". Подобный "выход из игры в наручниках" разрешен исключительно в случаях, когда у человека вылетает интернет/дисконектит/взрывается компьютер и т.д. Умышленные релоги запрещены и приравниваются к уходу от РП, лучше изначально уточните у старшей администрации, чтобы не пришлось потом тратить время. В рассматриваемой ситуации очевиден умышленный релог, поскольку человек говорит в войс и через секунду он уже становится бубликом, а вы, я надеюсь, понимаете как работает дисконект и сколько должно пройти времени с момента, как у человека все перестало работать до его выхода с сервера.
01:05 - 1236 выходит в F1;
01:20 - уже заходит обратно, но он меня не видит (в последнее время эти случаи участились, множество раз ребята. которые специально релогаются через F1 потом меня не видят и когда я выхожу из машины, машина появляется на месте, откуда я ее заводил).
02:01 - машина пропала;
06:11 - добегаю к машине, а 1236 чудесным образом пропал...
Наказывайте его по 6.34 и запрашивайте откат, пусть предоставляет. Он его, конечно же, не предоставит и получит справедливое наказание за свои действия.
И помните: чем строже вы будете наказывать подобных индивидов, тем менше будет жалоб и нарушений.
4. Дата и время произошедшего: 06.06.2024 11:33.
5. Доказательства нарушения:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху