- Ваш никнейм: Casual Hope
- Никнейм/ID нарушителя: Pavel Young / Odium Young
- Подробное описание ситуации: Патрулировали гетто и повязали игрока бронике за статью 12.8 , повезли его в фт,но в дс он начал писать старшему составу янг,чтобы они нас перехватили и отпустили его (по мг человек находился на 10 ранге АМ) после встречи с янгами мы получаем такие слова от всех 3-ех человек "Вы будите уволены сегодня,Казу напишем он вас уволет" и т.д все слышно на откате, дошло все до того что мне уже в дискорде начали писать,чтобы я отпустил этого человка. По их общению и просьбаб думаю понятно,что имеется связь с краймом которую они даже не отрицают +приезд по мг инфе.
И сегодня 25.06.2022 после моих двух залитых жалоб на 3-ех людей из фамилии янг меня увольняют якобы за многочисленные нарушения..
Которые игрок Pavel Young скорее всего не сможет предоставить старшей администрации и лидеру.
- Дата и время произошедшего: 24.06.2022 12:15
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения:
1 - 01:00 - задержание
2 - 2:28 - фраза "ну вы реально хотите чтобы вас уволили?"
3 - 4:23 приезд Odium Young с фразой "отпустили его ,сами понимаете кто это"
4 - 4:40 фраза от Odium "Не надо вязать СВОИХ"
5 - 4:50 фраза от Odium "Вчера один улетел уже" имеет введу,что кого-то тоже уволили за то что вязал людей знакомыйх фамилии Young из крайма
6 - 5:00 Pavel Young просит посадить задержанного к себе в машину утверждая,что это приказ
7 - 6:10 "давайте нам его,мы его отведем"
8 - 7:08 в чате появляестя сообщение "Паш,скажи их ники"
9 - 7:10 "можете сажать его,но сегодня вас в FIB уже не будет"
10 - 7:40 по нам начинают тулить человек который стоял рядом все это время (они даже не попросили его отойти) но помощи от них мы не получаем (возможно хотели просто добить человека которого задержали)
Последнее редактирование: