Рассмотрено жалоба # 591

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lucky$chirik

Новичок
Пользователь
  1. Chirik Clinxsize
  2. 892
  3. Я признаюсь в своём нарушении, я бегал с оружием не в рабочей форме, но не было полицейской машини что бы сложить туда оружие, за это я понёс наказание. Гражданин фиб начал бить гражданского, а затем обозвал его, после того как у них началась драка я пригрозил обоим оружием что бы они перестали, после того как я спрятал оружие фиб без предупреждения убил меня, не инкриминировал мне ни одну статью, не провёл первичный обыск, и вовсе не был в форме. После Миранды я 3 раза попросил адвоката, но по приезду в фт он сказал что адвокат не был запрошен, после моего разговора а шефом ЛСПД, было принято решение что фиб был не прав, но так как в чп зашёл влиятельный человек и по беспределу признал меня виновным шефу не оставалось ничего как уволить меня.
  4. 03.03.24 ; 18:40
  5. ;
    ;
  6. 1-й откат: 4:10-5:00; 2-й откат: 00:20-01:20; 3-й откат: 00:20-02:00, 02:25-02:40.

Тайм код к первому видео: 03:15 ID: 1066 ДБ новичка на мопеде.
Тайм код к первому видео: 03:29 ID: 1211 nRP тазер.
Тайм код к третьему видео: 03:17 ID: 1211 уход от РП, двигается после того как его прижали к стене.

То есть автор жалобы, не посчитал нужным добавить тайм коды своих нарушений и своего друга. Очень интересно.

Доброго времени суток!

Игрок Fyodor_Castro [892] - Будет наказан за нарушение правил государственных структур 1.5
Игрок Jamal_Immoralez [1066] -Будет наказан за нарушение правил проекта п6.3
Игрок Chirik_Clinxsize [1211] - Будет наказан за нарушение правил проекта п6.1(nRP-Tazer)

6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
1.5 Государственным сотрудникам запрещено явное отклонение от RolePlay модели поведения.
  • Примеры:
    • Воровство вещей;
    • Добивание после тяжелого ранения;
    • Одевание наручников без на то явных причин;
    • Изымать имущество (личные вещи) не функционально и/или без дальнейших процессуальных действий (опознание, регистрация и т.п.)
    • Открытое сотрудничество с криминальными организациями (рабочее/не рабочее время);
  • Примечание: Остальные случаи nRP-поведения и оценка степени тяжести нарушения определяется администрацией выдающей наказание.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху