- Автор темы
- Ваш никнейм: Kaneki Kimishiro
- Никнейм или ID нарушителя: id750
- Подробное описание ситуации: 1 откат - игрок был пристёгнут к столу 1 наручником.
2 откат - Прокурор вынес вердикт уволить данного сотрудника, но старший состав не принимал вызов, было принято решение попросить администрацию. Игрок запросил телефонный звонок, после чего я снял с него наручники, но к столу он так и продолжил быть пристёгнут (0:23). Далее пока велась разборка по поводу того как его уволить т.к. администратор ответил что в данный момент нет возможности уволить игрока их силами, фибовец резко решил что он может взять запиться и всех перестрелять (1:56), после того как игрок убил 2 гос служащих, он решил ещё самоутвердиться оскорбив и добив меня и другого сотрудника саспы (2:08 - 2:24). Затем я дабы не нарушать правила рк, не пошёл обратно в блок оформления, а встал на пост кпп и увидел следующую картину 2 непонятных игрока подъехали к кпп и открыли ворота для сотрудника фиб (2:36), после чего игрок id750 совершил дб и в очередной раз решил оскорбить (2:43).
В связи со всеми вышеперечисленными фактами нарушение от игрока - Уход от рп, Нрп коп, ДБ, Оос оскорбления. - Дата и время произошедшего: 21.03.2024 03:51
- Доказательства нарушения: Пристегнул его к столу: 2 откат -