Рассмотрено Жалоба #5852

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ginny Weasley

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Elena Verbitskaia

Никнейм или ID нарушителя: ID: 1306, 730, 301, 343, 806, 967, неизвестный(ые) сотрудник(и) прокуратуры и другие неустановленные лица

Подробное описание ситуации:

Начиная с 25.05.2024 пытаюсь разобраться в произошедшем произволе и привлечь виновных к ответственности. Будучи сотрудником EMS, была подвергнута незаконному аресту, за статьи, которых не нарушала (одна из них вообще за терроризм). Засвидетельствовала вопиющие нарушения со стороны сотрудников прокуратуры и органов исполнительной власти.

28.05.2024 моим адвокатом было подано исковое заявление в суд, с целью "обелить" мое имя, возместить мне моральную компенсацию и наказать виновных. Почти все было сделано, кроме последнего.

08.06.2024 по итогу судебного процесса, стало известно, что 1-го прокурора привлечь к ответственности не могут, поскольку на него дело не вели, поскольку он ушел на пост хелпера, 2-го прокурора признали виновным, он приехал в SASPA, сдался, его знакомый друг из SASPA посадил его на 30 минут (1,5 года в рамках IC) в следственный изолятор, когда приговоры был совершенно иным (6 часов (18 лет в рамках IC), Федеральная Тюрьма), а спустя 20 минут после посадки, его вообще выпустили из тюрьмы по УДО. В отношении сотрудников FIB по итогу заседания ничего не смогли предъявить, поскольку дело в отношении них не вилось от слова совсем. Дело вел тогдашний Генеральный Прокурор Dominic Castrov.

В этот же день суд направил на расследование факты, в отношении FIB, однако по сей день нет никаких вестей и информации касаемо того, получили ли они по заслугам или нет. 23.07.2024 одного из нарушителей - Ciel Phantomhive вызывали на процесс дознания в прокуратуру, однако никаких итогов так и не последовало, кроме того, что мне позвонил прокурор и пригрозил тем, что меня могут посадить за дачу ложных показаний.

Если подытожить, то мне не ясно, зачем мне лишний раз лезть во всю эту бюрократию, РПшить с игроками, нежели просто забить. Добиться справедливости у меня не выходит несмотря на то, что пыталась всеми силами. На всех этапах постоянно встречаю "палки в колесах", дело морозят, тормозят, не смотря на то, что еще в самом иске было предоставлено полная запись всего произошедшего, на которой видно все, включая идентификационные данные сотрудников. Суммарно все "следствие" с момента произошедшего и до настоящего времени длится уже более месяца и ему не видно конца. Люди, которые нанарушали себе на приличный срок, избегают ответственности, тихим храпом теряются (меняют организации, имена и т.д.). Меняются люди ведущее следствие. Вследствии трудно найти, привлечь виновных. Таким образом у нас создана благоприятная атмосфера безнаказанности, из общества уходит нетерпимость к нарушителям, а сами нарушителя плодят себе “фанатов” и последователей.

Я уже сталкивалась со случаями, когда происходит идентичные с моими бывшими коллегами по EMS, и как понимаете, тоже никаких результатов. Считаю что необходимы радикальные меры.

Прошу администрацию обратить внимание на данный случай, отнестись серьезно и принять необходимые меры.

Жалоба в данном ключе уже подавалась мною ранее: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5024.3032001/

Дата и время произошедшего: с 25.05.20204 21:50 по настоящее время

Доказательства:

1) Исковое заявление с описанием всей сути произошедшего (видеозапись + тайм-коды в иске) : https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-novs-168.2969939/

2) Постановление суда о ведении расследования в сторону сотрудников FIB: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-novs-168.2969939/post-8278432

Alexsey Morrisonov

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

По решению судьи в Исковом заявление №ВС-168 ведётся делопроизводство прокуратуры Дело №1320

Рассмотрено.​

Alexsey Morrisonov

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток! При перерассмотрение жалобы выявлены следующие нарушения:

Игрок Georg_Floyd [301] - получит наказание за нарушение Правил государственных структур п. 1.2., п. 1.3
Игрок Jorno_Young [730] - получит наказание за нарушение Правил государственных структур п. 1.2., п. 1.3
Игрок Zhenya_Outsider [1306] - получит наказание за нарушение Правил государственных структур п. 1.3
Игрок Ciel_Phantomhive [806] - получит наказание за нарушение Правил государственных структур п. 1.2., п. 1.3
Игрок Kaneko_Deltoro [343] - получит наказание за нарушение Правил государственных структур п. 1.3
Игрок Kirito_Castro [967] - получит наказание за нарушение Правил государственных структур п. 1.3

2024-07-12_17-56-04.png

Рассмотрено.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху