Отказано Жалоба#5846, id 1581 и 765

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spoi1ed

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Elizabeth_Spoiled
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1581 и 765
  3. Подробное описание ситуации: Стримснайп. на 1м видео пару людей начали обсуждать меня и пытались узнать мой твич (765 id тоже там есть). на 2м ви засветился 1581 id (он был вместе с теми людьми, а именно 765 и 1232 (на него я написала жб)). На 3м видео я перезаходила в игру и встала в доме, собственно так они и узнали где находится мой дом. Чуть раньше ко мне на стрим зашло небольшое кол-во людей (5-10 чел), писали фигню, за которую я естественно их забанила. На 4м видео я перезашла во 2й раз и в этот раз уже в моем доме стояли 1581 и 765 ну и убили меня. Думаю совпадением это быть не может.

Чуть ранее эти люди убивали меня и не только, ссылка на жб Жалоба#5844, id 1232 и 765 | GTA 5 RP — Форум (там есть 765 и 1581)
  4. Дата и время произошедшего: 23.06 21:12
  5. Доказательства нарушения: 1 - Twitch 2 - YouTube 2 - Twitch 3 - Twitch У меня нет возможности скачать видео с твича и выложить на ютуб, надеюсь так примите
  6. Тайм-код нарушения: все видео. Это вырезки со стрима.

Yuno Neforova

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!

Ваша жалоба отказана в связи с нарушением правил подачи жалобы на игроков.
Запрещено использование гиперссылок в темах жалобы (переименование/замена ссылки, например: "ТЫК")

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху