- Автор темы
- Ваш никнейм: Honda Nord
- Никнейм или ID нарушителя: Amir Dzhumba
- Подробное описание ситуации:
Я являюсь Ассистентом генерального прокурора. Примерно в 00:28 22.04.2024 принял вызов в Федеральную тюрьму, где прокурор дал прямое указание задержать сотрудника FIB DI Amir Dzhumba за 15.1. В процессе расследование данный сотрудник DI который являлся задержанным шантажировал меня кейсом. Далее настраивал меня против другого прокурора, что якобы он меня будет наставлять против него. Я как опытный в своем деле, рассмотрел дело, выслушал всех субьектов задержание и принял решение признать виновным данного гражданина в нарушение 15.1 УАК. Далее после вынесение решение сотрудник FIB DI Amir Dzhumba пишет мне в дискорд что на меня будут кейсы, так же оскорбляет меня уже не в рамках РП - процесса. Я как человек который болеет Артериальным гипертензием, именно сильно поднимается давление, и головная боль. От этих угроз мне стало плохо. Я перечитав правила проекта выявил. Что данный игрок нарушил следущие правила проекта. А именно -
1.16 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Я считаю что данный человек должен понести наказание так как перешел границы OOC и IC.
Так как если он не согласен был с моим решением, он мог обратиться в ОГП с Исковым заявлением.
- Дата и время произошедшего: 22.04.2024 00:28
- Доказательства нарушения: В доказательства приведу скриншоты с личной перепиской во время того самого задержание, там прекрасно видно как во время того задержание он мне все это пишет, и следовательно то что произошло после того.