- Автор темы
- Ваш никнейм: Den Toretti
- Никнейм нарушителя: George Holtzman
- Подробное описание ситуации: Игрок с ником George Holtzman сделал ряд нарушай но самое важное это правила проекта GTA5RP 3.10 а именно обман администрации, первое то-что у нас конфликт уде давно и он это подтвердил в полной версии отката соответственно мы по IC давно враги и убить его по IC у меня есть на то причина, но почему то на меня заливают 5 жалоб за DM с одной и той же RP ситуации предоставляя отрывки откатов, что так же и есть нарушением так как в правила подачи жалоб есть пункт как (запрещено создание нескольких тем по одной ситуации и запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации) Таким образом и за такого обмана я и по нес наказание А которое вообще не должен понести так как напомню еще раз мы враждуем и игрок знал что я тут буду и тем более он меня узнал плюсом ко всему он целенаправленно провоцировал меня чтоб я его убивал для того чтоб нарезать это на несколько жалоб, что он и сделал и таким образом я получил наказание Х4 за одну ситуацию путем обмана администрации.
- Дата и время произошедшего: P.S. прикрепил жалобы как доказательства, так же полный откат всей ситуации с тайм кодами от начала до конца. [тайм коды 1:18-1:40 провокация признание конфликта до оскорбление и первое убийство / 7:56-8:05 игроку сказано что его будут убивать так как ему никто не рад, но он можно сказать что PGшит не боясь угрозы жизни и опять провокация и уже в 9:31 второй раз убиваю его, 20:05 очередное признание нашего конфликта. 22:30-23:26 третье убийство, 23:34-23:50 четвертое убийство, 25:10-25:17 заключительное пятое убийство. Суть такова что данный игрок на провоцировал за ведома зная что будет и потом залил 5 жалоб вместо одной.
- Доказательства нарушения: Жалоба#5753 Жалоба#5754 Жалоба#5755 Жалоба#5756 Жалоба#5757 Откат на 30 минут