Рассмотрено Жалоба #5790 ID 142, 373

• Автор темы Автор темы scrath
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scrath

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Scrath Benrilton
Никнейм или ID нарушителя: 142
Подробное описание ситуации: DM. Предыстория: Ехав на дальнобое в меня врезалась машина и грузовик улетел за мост (из за этого мой друг ржал неугомонно), а я выпал с грузовика и оказался на трассе(на этом мосту). Дальше дабы сесть в грузовик я побежал и спрыгнул с моста и вовремя того когда я уже нажал пробел и началась анимация ко мне подъехали грабители и начали говорить остановись, а я ничего поделать не мог потому что шла анимация. Дальше я спрыгнул подошел к грузовику и он меня с моста убил. Позже во втором откате видно что я их нашел катаясь по трассе дабы увидеть его ID и доказать что это был именно он.
Дополнительно: Как вы можете заметить на втором откате у меня кровотечение а жизни только начали уходить, дело в том что один из них выстрелил в меня без какой либо причины когда я подошел и начала разговаривать(на откате этого не видно) если что это был человек с ID 373.
Дата и время произошедшего: 12.07.2020
Доказательства нарушения:
1)
2)

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Игрок Scrath_Benrilton[750] будет наказан за nrp поведение, согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху