Отказано Жалоба#578| ID 74

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Billey_Burberry

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Raze Crazez
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 74
  3. Подробное описание ситуации: Жалоба заливается по причине (NRP Cop) под этим я имею ввиду что сотрудник LSPD не правильно отыграл /me после того как я отыграл (/do Окно закрыто.) но все равно продолжил процессуальные действия в мою сторону а именно после того как он отыграл стучанeе в окно автомобиля (Постучал в окно.)-(это то как он отыграл) он приказал своему коллеге выстрелить в по RP закрытое окно (в итоге они сделали это в лобовое стекло ) т.к. я не успел его открыть по RP , тайзером и вызволить меня из авто после моего вызволения из авто они продолжили RP как ни в чем не бывало , но даже там он допустил много ошибок , первое он отыграл следы взлома авто не через /try a в /do что является отыгровкой в свою сторону после чего он начал говорить unRP вещи , цитирую: "Сер , вы думаете что я должен отыграть это через try" , после чего я переспросил что это значит и он начал уходить от вопроса , так же были неоднократно замечены такие мелкие ошибки как установление времени без того что он достал телефон то есть он просто не знал правил и смотрел на интерфейс игры , что он объяснил тем что время ему сказали в рацию пусть это и RP момент и это правда могло быть правдой но все же это мало вероятно , подобные ошибки были замечены на ФТ тоже .
  4. Дата и время произошедшего: 27.06.23 , 23:25-23:40 (примерное время)
    p.s видео нарезано но все же оставлю тайм коды сами тайм коды момент самого нарушения а все что до или после последствия или доказательства 1:20- тайзер , 1:30- отигровка /do в свою сторону , 1:56-когда он сказал"Сер , вы думаете что я должен отыграть это через try", 2:36-узнал время не достав телефон
  5. Доказательства нарушения:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху