- Автор темы
- Ваш никнейм: Akropovich Squeezy
- Никнейм или ID нарушителя: 2013 Danik Ludoman
- Подробное описание ситуации: Старый знакомы Danik Ludaoman был заинтересован в моих вещас которые я продавал и просто носил, первонально был повод просто померить под откат и если понравиться купить , данный человек сказал что примерит и вернёт , на откате слышно, в дальнейшем мы начали обсуждать по каким ценам он будет забирать , в сумме был обман на свыше 10 кк тобишь (Укороченная водолазка коричневая -3.5 кк Укороченная водолазка бежевая - 2кк Бриз белый с розовым оттеноком -3 кк . Alex Mcqine -500 кк. Шорты Jordanie белые -440 к. Veezy 350 с гос ценой 1.1 кк Худал Skull 1 кк. ) в целом мы бежим на 7 банк над почтой, потому что у него небыло налика , пока бежим он говорит что вылетело , потом кормить завтраками что щас зайду , или то что у него собака обоссалась, у него есть 2 близких друга которым он может скинуть шмотки и имущку , одного зовут Akrhi_ Fushiguro Ero_Fushiguro (я не помню точно именно фамилии , но помню что неделю назад они троём гоняли именно с этой фамилией фушигуро ) данные 3 человека тесно связаны ,и будут друг друга всячески прыкрывать , в плане что они перекинут щас вещи деньги и имущество кому то своему
Я ПРОШУ отследить данные вещи, тк Кориченая и бежевая водолазка ОДНИ на сервере ,так же как с бризом , всего на сервер 4 бриза с розовым оттеноком , по возможности вернуть т.к выходит больше 11.5 кк обман , а это огромные деньги - Дата и время произошедшего: 19:51 17.04.2024
- Доказательства нарушения
1. видно передачу шмоток , и подтвердждение что вернут ,
2. на 2 видео слышно по какой цене мы договариваемся
Последнее редактирование: