Рассмотрено Жалоба#57240 ID 695 ID 857

• Автор темы Автор темы Lakirik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lakirik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ryuji Fern
  2. Никнейм или ID нарушителя: id695, id857 ( на момент 18:55 17.04.2024) либо id552( на момент 19:00 17.04.2024)
  3. Подробное описание ситуации: обходил форт и тут подъезжают 2 типа, я хочу спросить что они тут забыли но сразу один выходит шотает 3 раза с дробовика а после его друг меня ДБшит - это первый откат
    Я отбегаю прячусь и в рацию запрашиваю подмогу. Там его друга видимо крашнуло и он стоял на месте пару минут что дало время что бы люди стянулись, мы начали растуливать водителя а он без колес катался по футбольному полю на гиперкаре. Потом я жду человека который кьшнулся, он заходит я начинаю в него стрелять и он снова кьюшится, В меня уже со спины начал накидывать его друг которого я тоже снял и он кьюшнулся
    Прошу наказать игроков:
    По первому откату за - DM(id857) + DB(id695) +PG(id695,id857) (заезжают на территорию военной базы с оружием и стреляют в солдата без страха за свою жизнь)
    По второму откату: PG (id695) (открывают огонь на военной базе еще и когда 4 типа тулят в машину он уезжает) + Уход от РП (id695, id552)
  4. Дата и время произошедшего: 17.04.2024 в 19:00
  5. Доказательства нарушения:
    Вот тут - 1 откат и 2 откат
    Тайминги на второй откат :
    0:26 - Вызываю подмогу
    1:00 - Начинаем расстреливать водителя и по колесам ( я остался но чуть дальше в откате слышны звуки выстрелов)
    3:05 - заходит 1 тип и я в него стреляю после чего он "/q"
    3:27 - Водитель (его кент) выходит в меня, я его растуливаю и он тоже "/q"

Доброго времени суток, Уважаемый Игрок
Игрок Melo_Lloyd [857] будет наказан за Нарушение правил нападения на ФЗ+6.23 правил проекта.
Игрок Sovering_Shelby [695] будет наказан за 6.3 правил проекта+6.23 правил проекта+Нарушение правил нападения на ФЗ.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху