Рассмотрено Жалоба #571

• Автор темы Автор темы Zaporoge
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaporoge

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Lebron Robinson
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1725
  3. Подробное описание ситуации: Человек приехал по МГ на место, где я нахожусь (если получил айси информацию, то это связь с краймом) накидывает наручники и говорит, что я задержан по 12.8, где не было никакого оружия кроме оружия на 5.56 которое легально и было в инвентаре.
    Дальше я сообщил, что я конгрессмен и человек по нон рп садить, когда он без ордера AI посадить не может.
    Во время этого рвет лицензию на оружие и я теряю лицензию на адвоката
    Прошу за такие нарушения и злоупотребления наручниками выдать человеку ЧС ГОС, потому, что человек злоупотребляет наручниками и как потом мне написали медиа статусом своим.
  4. Дата и время произошедшего: 2.19 9.05.2024
  5. Доказательства нарушения:

Так же человек подстрекал игрока 1379 на нарушения, что не позволительно и нарушает 1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера, равно как и систематическое целенаправленное создание ситуаций с целью нарушения другим игроком правил проекта. Правило не распространяется на нарушение положения о чатах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Игрок: Jamalik_Neutral [1725] будет наказан согласно правилам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху