Рассмотрено Жалоба 5698

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amorrr

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Neon Blackwell
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 1137
  3. Подробное описание ситуации: Стоим с моим другом на почте, подходит какой то гражданин и начинает его оскорблять, запретки на право и на лево кидает, меня еще оскорбил хотя я его не трогала от слова вообще, человек просто пытался обидеть и назвал моего другой заикой но просто потом мы ушли чтоб с таким не общаться.
  4. Дата и время произошедшего: 19:40 29/06/2024
  5. Доказательства нарушения:

Artem Goodwin

Участник
Пользователь
2.png

Доброго времени суток!

Игрок Treep_Side [1137] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 5.9, 5.17

5.9 Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д. | Мут от 120 минут/Деморган от 120 минут.
5.17
Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****", "даун" или любых схожих слов, за которые на распространенных стриминговых площадках можно получить блокировку. Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта. | Мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта.

Рассмотрено. Закрыто.
2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху