Рассмотрено Жалоба #569 ID 1768

• Автор темы Автор темы Nodirjon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nodirjon

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Nodir Negarive
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1768
  3. Подробное описание ситуации: Тулился в гетто, вышел в госника, он меня сбил с ног и вытулил. Пока я лежал он надел на меня наручники и изъял у меня все нелегальное, согласно правилам 1.6 МП "Закон улиц" он не может меня кафать. Он надел на меня наручники и убежал, поднял напарника и уехал. Карта закон улиц (кликабельно). Попрошу наказать данного игрока по всей строгости, ведь он ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ функционалом гос, и использует ее ради веселья.
  4. Дата и время произошедшего: 02:13 02.07.2024
  5. Доказательства нарушения: откат (кликабельно) , Фото инвентаря после ситуации (кликабельно) .
  6. Тайм коды: 1 откат - 00:00 началось тулево, 00:03 намеренное ДБ, 00:14 - надел наручники, пока лежал изъял у меня весь нелегал (отыгровки), 1:00 - снова надел на меня наручники и убежал поднимать друга.

Доброго времени суток!
Игрок Molly_Sportik [1768] будет наказан за nRP-Поведение и нарушение правил МП "Закон улиц" п. 1.6
Для восстановления нелегала можете обратиться в
Технический раздел сервера Harmony (кликабельно) и предоставить туда всю нужную информацию если таковая есть.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху