Рассмотрено Жалоба #5687 id 549, 87 , 613

• Автор темы Автор темы confic
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confic

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Joe Scott
  2. Никнейм нарушителя: id 549, 87, 613
  3. Подробное описание ситуации: дело было так, я приехал на вызов, было нокнута два человека, один EMS id355 другой человек из Крайма, по уставу я должен поднять сначала гос. сотрудника, а потом уже других, я поднял сотрудника EMS и потом человека из крайм, EMS сотрудника опять убили без причины, я его поднял и его тут же убили, откат этого момента нету, откат начинается с того момента как я начал снова поднимать сотрудника EMS второй раз, угрожали без оружие, потом когда достали оружие у меня уже работал биндер я не смог его остановить, сделали добив сотрудника EMS, после этого приехал еще один сотрудник EMS id 60 и в него начали стрелять, к тому же из второго видео человек из крайма id 190 сам подтвердил то что люди из крайма дмили (id 549, 87, 613) потом они ради ИНТЕРЕСА стали делать звонок в EMS
  4. Дата и время произошедшего: 14.03.22, 15:56
  5. Доказательства нарушения: 1) *тык* , 2) *тык*

Последнее редактирование:
1647267652969.png

Доброго времени суток! Я администратор 3 уровня и по совместительству Заместитель куратора SASPA.
Сашка Литвиненко
Viktor_Sedovv - будет наказан за Крайм без маски + DM + Добив.
Leon_Bulletyan - будет наказан за Крайм без маски + DM + Добив.
Статус жалобы:
Закрыто.

1647267653967.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху