- Ваш никнейм: Scally_Holle
- Никнейм нарушителя: id 712
- Подробное описание ситуации: Жалоба на обман, договорились с человеком в дискорде про взятие организации со схемами в аренду, приехали дождались его, после чего пошли составлять договор. После его составления я передаю гражданину (ID 712) сумму на которую мы договорились (150.000$), после чего игрок пытается пригласить в организацию меня, и мою девушку. У него не получается пригласить ни меня, ни её, спустя пару попыток пошаманить с регой сервера мы приходим к общему мнению чтобы он переподключился на сервер через F1, тк очередь еще не большая и для того чтобы перезайти ему не потребуется много времени. После того как он вышел, всего один раз ответил о том, что он заходит и перестал отвечать вовсе.
Прошу компенсировать деньги и наказать игрока по всей строгости правил) - Дата и время произошедшего: 15:55 28.07.2023
- Доказательства нарушения:
(между откатами нет пропусков, просто прожимал кнопку, чтобы не упустить ничего важного)
Скриншоты переписки
Составление договора
Передача денег и не может пригласить
тайм коды:
00:22 - передал деньги
00:40 - пытается пригласить меня
01:30 - пытается пригласить мою девушку
Вышел, так и не вернулся
тайм коды:
00:30 - вышел
Ожидали игрока более 30 минут, если хотите увидеть откат ожидания, могу добавить в комментарии к данной жалобе.
p.s. В данный момент взяли организацию у другого игрока.