Рассмотрено Жалоба #5684, ID 712

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scally Holle

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Scally_Holle
  2. Никнейм нарушителя: id 712
  3. Подробное описание ситуации: Жалоба на обман, договорились с человеком в дискорде про взятие организации со схемами в аренду, приехали дождались его, после чего пошли составлять договор. После его составления я передаю гражданину (ID 712) сумму на которую мы договорились (150.000$), после чего игрок пытается пригласить в организацию меня, и мою девушку. У него не получается пригласить ни меня, ни её, спустя пару попыток пошаманить с регой сервера мы приходим к общему мнению чтобы он переподключился на сервер через F1, тк очередь еще не большая и для того чтобы перезайти ему не потребуется много времени. После того как он вышел, всего один раз ответил о том, что он заходит и перестал отвечать вовсе.
    Прошу компенсировать деньги и наказать игрока по всей строгости правил)
  4. Дата и время произошедшего: 15:55 28.07.2023
  5. Доказательства нарушения:
    (между откатами нет пропусков, просто прожимал кнопку, чтобы не упустить ничего важного)

Скриншоты переписки
    Составление договора
    Передача денег и не может пригласить
    тайм коды:
    00:22 - передал деньги
    00:40 - пытается пригласить меня
    01:30 - пытается пригласить мою девушку

Вышел, так и не вернулся
    тайм коды:
    00:30 - вышел

Ожидали игрока более 30 минут, если хотите увидеть откат ожидания, могу добавить в комментарии к данной жалобе.
    p.s. В данный момент взяли организацию у другого игрока.

Eva Baker

Главный администратор
Команда форума
Гл. Админ
Доброго времени суток!
Игрок Alfredo_Perez заблокирован по всем серверам проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху