Отказано Жалоба #5681 Matvey Vladimirovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Pinkman

Новичок
Пользователь
1. Adam Pinkman
2. Matvey Vladimirovich
3. Вчера являлся администратором. Я являлся участником организации Pinsquad, до становления на пост администрации Matvey Vladimirovich(не так давно его сняли) и наша семья купили организацию, все кто находились в ней в скором ушли с сервера.По итогу остались в организации Я, Marius Pinkman(Lavec) и наш администратор. Он ни как не контактировал с ней и вообщем организация была наша и так была до сегодня. Marius заходит в игру и видит, что он не является в организации и все наши рабочие тоже были кикнуты. У нас был полный склад оружия (+-на тыс 70). Marius пишет Хасегаве(Матвею), "Зачем ты нас кикнул?" и в ответ получает сообщение "Мне оргу дропнули". И я вот не понимаю, зачем дропать огранизацию, когда в ней полный склад вещей не бывшего администратора, не разобравшись ее дропают. Прошу разобрать в ситуации. Discord: adamidze#8445. Мариус увидел, что в 12:50 нет организации и сразу же написал ему.
4. 18:00 08.08.2020 по +- 18:00 07.07.20 по 12:50 08.08.20(написал только в это время)
5.
1596897223494.png

Доброго времени суток.

Игрок вправе распоряжаться своей организацией так, как он считает нужным. Если у Вас не было никаких договоренностей наказание для игрока не предусмотрено.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху