Отказано Жалоба#5679, 1244ID

• Автор темы Автор темы Weshen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weshen

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм: Maksim Weshen
Никнейм нарушителя: Opium Looksmaxxing 37835
Подробное описание ситуации: Задержал меня за 15.6 и 12.7.2, 1 статью он не мог мне инкриминировать, т.к. только прок это может. 2 статью за то что пробежал по ЗОТ, пока вел погоню за ним. Opium Looksmaxxing задержал меня и отвез в ФТ, где вызвал прока как он говорит в свою рацию LSPD, т.к. нет доступа к департаменту и ждал 5 минут ответа хотя в ПК написано 10 минут. Если нет доступа в игре есть канал в ЧП для вызова как минимум прока, или он мог попросить сотрудников SASPA это сделать. От этого он отказался и посадил меня без прокурора, Адвоката и начальства. Сроки давности прошли из за задержки рассмотрения обращения в прокуратуру, поэтому прошу администрацию рассмотреть ситуацию и вынести свой вердикт согласно
4.11
Сотрудникам запрещается заключать под стражу государственного служащего: необходимо вызвать сотрудников прокуратуры в ФТ/КПЗ, а также начальство задержанного.
Примечание: в случае, если не поступает ответа в течении 10 минут с момента вызова прокуратуры или руководства фракции, разрешено продолжить процедуру задержания.
и снять мне статьи. После появления обращения Он попал в деморган и больше не заходил в игру, так же его нет в спец.связи LSPD для получения записи его.
Дата и время произошедшего: 20.01.2024 21:36 - 22:19

Доказательства нарушения:
Тык - Процессуальные действия в мою сторону от Opium Looksmaxxing
  1. 02:06 - Задержание меня
  2. 02:08 - Жетон
Тык - 2 часть Процессуальные действия в мою сторону от Opium Looksmaxxing
  1. 00:01 - Миранда
  2. 01:38 - Запрос адвоката и прока
  3. 02:24 - Запросил адвоката и прока по его словам, в департаменте нет запроса
  4. 03:45 - Напоминаю про канал в ЧП для запроса
  5. 04:28 - Сотрудник SASPA вызвал нам прока
  6. 07:06 - говорит время вышло
  7. 07:45 - Арест

Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы. Запрещена редакция доказательств в жалобе в течение 3-х суток после опубликованного вердикта со стороны администрации;

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху