Рассмотрено Жалоба#5652 , ID 239, 464

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VadimFin

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vadim Bandit
  2. Никнейм нарушителя: 239, 464
  3. Подробное описание ситуации:Самая сочная жалоба: эвакуировал машины, но гетто воин впервые лицезрел работу эвакуатора в следствии чего у него открылся рот. "Вау" сказал он, где-то в фантазиях вселенной рп, но нет. Как по зову своего серого вещества он начал стрелять, ведь как мы знает у него его не оказалось. ДМ не прекращался, в следствии чего у меня сгорел очаг, который я потушил выпив чаю. Наслаждайтесь.
    239 неоднократный DM + NRD + DB + переход на ООС (MG). Т.к у моего эвакуатора мощные колеса и их 6, то лишившись одного мое передвижение роли не играет. 464 - связь с краймом потому что зачем ему задерживать "своих" типов с гетто, это плехо 😥. Типу по барабану что делает 239, кент же....
  4. Дата и время произошедшего: 10.03.22 0:13, 0:15, 0:17, 0:20-21
  5. Доказательства нарушения: *кликабельно* тайм-код: 1:25-1:50, *кликабельно* тайм-код: 0:50-1:00, *кликабельно* тайм-код: 0:50-1:16, *кликабельно* тайм-код: весь откат.

Игрок Extazy_OldStepayan (239) будет наказан за Crime без маски + NRD + 5.17 Проекта + DB.
Игрок Hugo_Norren (267) будет наказан за DM.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху