- Ваш никнейм: Stefano Moretti
- Никнейм или ID нарушителя: ID: 40; 66; 16; 9
- Подробное описание ситуации: Я выполнял контракт на мясо с моим другом, до него докопались типы, сказали выходить из машины, это ограбление, он уехал на АЗС заправить бак топливом, они настигли его там, по нему не было произведено ни одного выстрела, что послужило бы причиной остановки, после они увезли его сандкинг с 22 коробками мяса. Я нашёл их с сандкингом на разгрузке, он отдал его мне, я его сдал, отвёз ближе к заправке и вышел, побежал пешком до своего. По пути к моему авто 40 ID меня начал расстреливать с ПДВ без причины, что можно приравнивать к ДМ + возможно преследованию из ЗЗ. Дальше они меня пытались поднять, я успел нажать кнопку "потерять сознание" (Т.к эта кнопка является функцианальной, нельзя приравнивать данное действие, как уход от РП, я же не буду после смерти валяться до рестарта, мне банально может надоесть), после чего оказался в больнице ЛС, там меня нашёл 40 и 16 ID на жёлтом револьтере, сказали, за что мой друг до этого в него стрелял, я ему объяснил за что (была IC причина, в видео будет показано), он сказал, что давай отойдём за угол, я отвечу за его действия, я согласился отойти, захожу за угол, 40 ID уже в маске и с ПДВ в руках, он сделал предупредительный выстрел, после чего я сел на колени. Он сказал крикнуть - "Ты и двой друг попуски", я это и сделал, после чего он меня убил, что тоже можно приравнять к DM, Так же игрок многократно МГшил + было упоминание моей мамы в фразе: "По нарожают долбаёбов блять". ID 16, а так же 9 помогали ему в его действиях, ID 9 поднимал меня, чтоб ID 40 издевался надо мной, ID 16 был водителем, чем тоже помогал ID 40. ID 66 подошёл ко мне после того как меня положили с ПДВ и начал ООС оскать за то, чего я не делал, вообще получилась запутанная ситуация, прошу наказать нарушителей, а особенно ID 40, он нарушил правила сервера не однократно.
- Дата и время произошедшего: 03.08.2020 Время: 6:34 - 6:46
- Доказательства нарушения:
Последнее редактирование: