Рассмотрено Жалоба #563 ID607, ID556.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LinkArtist

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alessandro Holiday
  2. Никнейм нарушителя: 607, 556.
  3. Подробное описание ситуации: Разговаривал по телефону в реале, подбежал к машине, стоял АФК, подошли 2 сотрудника , представились, гос. служащими, попросили, досмотреть багажник. Попросили его открыть. Я был конечно не внимателен. Но видя на гражданине гос. броню, Очень убедительно, чтобы они не делали и как бы криво не отыгрывали, всё равно. они не обычные гражданины. с правилами штата не знаком и кто досматривать имеет право не знаю. Я попросил дать секунду, запущу боди камеру они сказали , да конечно . я открыл багажник и в итоге лишился Удочки МК-2 . Прошу, наказать данных игроков и вернуть Денежные средства в размере 20 к( только купил удочку). Они занимаются, обманом игроков. И по отзывам игроков, делают это не в первый раз. Теперь каждый раз, прежде чем контактировать с любыми сотрудниками, я буду вынужден запускать видеофиксацию *? и заходить на форум. Прошу Наказать их.
  4. Дата и время произошедшего: 15:59 23.11.21
  5. Доказательства нарушения: Видео

Kitsune Miko

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, Alessandro Holiday.
Ознакомившись с вашей доказательной базой выношу следующий вердикт:
Jak_Jordan будет наказан за Нарушение Пункта ПП 4.10 Запрещен обман/развод игроков на какое-либо имущество/деньги в любом из его проявлении. Попытка нарушения может повлечь за собой аналогичное наказание.
За компенсацией можете обратиться в технический раздел:
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху