Рассмотрено Жалоба #5612

• Автор темы Автор темы ka3ep
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ka3ep

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alejandro Bananno
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 179
  3. Подробное описание ситуации: Договорились о встрече для проведения торговой сделки с человеком, которого собирались похитить. Итог: Alt + F4. (Со стороны нашего человека при проведении сделки, была отыграна СМС о прибытии жертвы и мы выехали к нему.)
  4. Дата и время произошедшего: 29.07.2020 | 00:48
  5. Доказательства нарушения:

Начнем с того что даный откат не полный, потом данное сделака продажа патроново не было IC сделкой а OOC,я так считаю щас я скину скриншоты с человеком который со мной договорился в дискорде
Прошу Администрацию максимально ознокомитсяи читать скриншоты(весь процес было по МГ) Если администрация будет считать даное сделка IC сделкой а не ООС, тогда прошу предоставить отыгровку кто его дал мой дискорд и сказал что я продаю патроны потому что написсано "Здравствуй, слушай мне сказали у тебя есть 5ки и 7ки можно купить у тебя? "
+ Заодно я знаю главу кто устроил весь этот "МГ похищение" его ник Lucifer Bananno(старый никнейм Lucifer Moore id 748 данном видеозаписе) прошу заодно проверить логи аккаунта данного человека так как он недавно покупал машину Nissan GTR R34 с реальными деньгами(тоесть покупа имущества с реальными деньгами)
в конце еще прошу администрацию изять балы за того что в даном видеозаписе был вмешован лидер Фракции Bloods так как он тоже участник данного "МГ Похищении" отнять баллы от фракции за такое грубое нарушение

как говроится на последок
"Press F to pay respect" :cool:

Немножко связанное видео с данной темой ;) (после проверки логов Lucifer Bananno)

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Игрок Arsen_Cartel[179] будет наказан за уход от РП, согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху